Не знаю

Малевич Анна
Что происходит со мной- не знаю.
Хочу быть рядом с тобой и добиваюсь,
А когда победа близка-
Я от тебя далека.

Когда у нас всё хорошо-
Я избегаю тебя, как на зло.

Что происходит со мной- не знаю.
Сегодня плачу и люблю,
А завтра с тобой так холодна,
Что хочется забыть тебя навсегда.

А может я не люблю тебя?
Что ты значишь для меня?
Любовь-что это такое?
Старадье, печаль и горе?

Что происходит со мной- не знаю.
Хочу,хочу,хочу к тебе.
Страстных поцелуев желаю.
Забыть тебя не позволяет сердце.

Что происходит со мной- не знаю.
Сегодня я к тебе лечу,
А завтра от тебя бегу.
Сегодня плачу и люблю,
А завтра ненавижу, призераю.
Сегодня рядом быть хочу,
А завтра позабыть тебя мечтаю.

Я устала...,сил больше нет.
Чего хочу- не знаю.
А найду ли я ответ?
Найду, но тут же потеряю.


23.03.2003.