для тебя...

Анастасия Хуркова
Играю в игры, с ветром споря,
Пою в холодной тишине,
Мне не хватает ласки моря,
И волн, что шепчут о тебе…
Мне нужен каждый взгляд твой нежный,
Мне нужен губ твоих прибой,
Мне нужен глаз простор безбрежный,
Мне нужно просто быть с тобой!