Мои законы

Moriturus
......И до нас иные пытались писать законы, искушали свои
слабые силенки в пении законов.
......Бедные! Они думали, что это легче, чем писать стихи?
ВСЕМ! ВСЕМ!"
Хлебников


Всегда делай, что должно,
И пусть будет, что будет...
Даже если идти невозможно,
Тебя только время рассудит...

Не люби "вопреки" или "за",
А просто люби всей душой,
Всем сердцем, светом в глазах...
Даже если она не с тобой.

Поверь не "в Бога", а Богу,
Надень свои крылья и в путь,
Пусть Ангел укажет дорогу,
С которой уже не свернуть.

И жить надо "для", а не "ради".
Улыбаться не только когда хорошо.
Делать добро не за награду,
А за то, что можешь сделать его.

И, что бы мне ни сказали,
Я жив, пока жив мой Закон...
Не зря же люди писали
Светлые лики икон...