Колыбельная для маленькой принцессы

Нимродель
Спи, моя родная,
Лапушка моя,
За окном стихают
Звуки-ноты дня.
И на мягких лапах
Ночь приходит в дом,
В темноту упрятав
Все, что за окном.
А у нас мерцает
Огонек свечи –
Пляшет и порхает
Бабочкой в ночи.
И на ушко сказки
Шепчет Мишка твой.
Сонно смотрят глазки…
Спи, Котенок мой!
Звездочки мерцают,
Свет свой льет луна,
Ночь тебя качает
В колыбели сна.
Посланный Всевышним
Сон твой охранять
Спустится неслышно
Ангел к нам опять.
Над твоей кроваткой
Распахнет крыла
Чтобы сладко-сладко
Ты всю ночь спала!
На тебя любуясь
Все вокруг молчит.
Огонек, танцуя,
Скоро догорит.
Спят твои реснички
На щеке как тень
И в твоих косичках
Спит уставший день.
Вот уже за лесом
Прячется луна.
Спи, моя принцесса,
В светлом зАмке сна!