А когда ко мне ты прижималась

Геннадий Васильевич Березюк
19.10.2000
А когда ты ко мне прижималась,
По щеке прокатилась слеза.
Только ты не сумела сказать,
Что сердечко не с ласкою сжалось,
И сжимала до боли глаза.