Эго

Чёрный-Ангел
Наперекор судьбе незнатной шагая против мира сиих
Изгой оставил жизнь без веры и дом себе он сотворил,
Уединение с природой, открыло таинства  Земли
Познание давало силы и веру в благо для Страны.

Блюсти, не писаные морали и верить в святость божества
И видеть мир, что полон тварей похожих чем-то на себя
Работать в дружбе и согласии на благо родины своей
И цель страданий вместо сказки - постичь лишь эго.