Приблизится к тебе желанья нет

Геннадий Васильевич Березюк
04.05.2001
Приблизится к тебе желанья нет.
Такого чуда, я найти в себе не в силах.
И как бы не заманчиво просила,
Забыть тебя достойнейший ответ.