Мясо

Энди Сан
Я – любитель природы, 
Защитник животных
И пацифист,
Палю свинье ножки,
Потом палю хвостик –
Ну что тут поделать,
Я мясо люблю.

Да, мясо есть вредно,
Полезно же – фрукты и овощи.
Но я почему-то
Совсем не хочу их,
А мясо хочу.
Съесть гору могу.

Я сильно страдаю,
Мне даже противно
Смотреть на себя.
Но знаю ведь точно,
Что я все равно
Его буду есть!

Я съем эту хрюшку,
Потом съем другую,
Потом трех телят.
И буду я добр,
И буду бороться за мир
На нашей Земле!