Чего я НЕ хочу

J.M.
(Позволю себе маленькую вольность,- посвятить это кое кому конкретному )


Я не хочу слонятся
По местным кабакам
И за столом влюблятся
В полубезумных дам

Стеклянными глазами
Оглядывать толпу
И по утру проснутся
С чужой в своем скиту

Я не хочу по нёбу
Размазывать слова
И ощущать губами
Вкус битого стекла

Прощаясь у порога
Надеясь все забыть
А через месяц снова
От скуки позвонить...

И жить самообманом
В реальности пустой.

Еще не поняла ты?
Хочу я
Быть
С тобой.