А мы то думали - ты нам не изменяешь

Геннадий Васильевич Березюк
31.08.2001
А мы то думали - ты нам не изменяешь.
А мы надеялись - ты любишь только нас.
Но ты сама, наверное не знаешь,
Кто, в темноте, лежит с тобой сейчас.