Озорник, Амурчик...

Никита Т.
Натяну же тетиву крепко
Я, веселый, маленький Амурчик
И пущу стрелу в сердце метко,
Пусть летит она, как солнца лучик....

Озорник такой я, непоседа...
Разбудить хочу я чьи-то чувства,
Пусть зима уйдет из сердца
И лишь розы в нем цвести будут...

Натяну же тетиву крепко,
Попаду я в сердце милой дамы.
Пусть она вздохнет томно
И начнутся у нее романы.

И пускай друг-друга люди любят,
Дарят счастье или только розы,
Пусть над ними соловьи поют,
Расцветают средца у влюбленных.