Солнышко за морем...

Евгения Шикуева
Солнышко за морем продолжает путь.
Только я сегодня не могу уснуть.

Сяду и руками обхвачу колени,
Бродят в полумраке по квартире тени.

Тени от фантазий, им уже не сбыться…
Хочется хлебнуть вина, так чтобы напиться.

Или песню затянуть, песенку старинную
Про тоску и про печаль, да дорогу длинную.

Или в голос зареветь: «Дура, дура, дура!»
Любит, любит пострадать русская натура.

******************************************
http://piki.land.ru
******************************************