А ты всегда, вот так хотела

Геннадий Васильевич Березюк
31.10.2000
А ты всегда, вот так хотела,
Продать пустующее тело,
И денег взять за это дело,
Другого ты ведь не умела,
И потому, с напором, смело,
Кого смогла, того раздела,
И от удачи одурела,
Тебя ни капли не задело,
Какую муку ты имела,
За деньги спесь твоя слетела,
Ты на себя бы посмотрела,
Тогда быть может пожалела,
Себя саму, и поумнела.
**************************
Когда почти совсем созрела,
Ты вышла в мир, где всё сдурело.