Старые мысли хватаю за тени...

Максим Ларин
Старые мысли хватаю за тени:
Сколько всего мы с тобой не успели!
Месяц, пол-года, год, полтора...
Сколько же строк не дождалось пера...

Сколько же дыр-многоточий зияет...
Сколько из памяти дней выпадает...
Так же и мы, друг, однажды весной
С памяти чьей-то исчезнем с тобой...