Ты знаешь больше, чем учил...

Dasha N
Ты знаешь больше, чем учил,
Ты больше пережил, чем прожил.
Ты сам меня освободил
От бледных глаз и грубой кожи.

Ты сам позволил мне цвести,
Не раз, не два, а год за годом.
Зачем… ты мог меня спасти,
Создав бесчувственным уродом.

Ты позволяешь мне гореть,
Стонать и корчиться от страсти,
Чтоб вновь и вновь тебя воспеть
Как образ вечности и власти.