Я ощущаю дерзкое желанье...

Dasha N
Я ощущаю дерзкое желанье
В твоей не прикоснувшейся руке,
И жажду неуемного познанья,
И слишком откровенное признанье,
Ласкающее кожу на щеке.

Но избежать манящих ощущений
И грубо-сладострасный миг огня
Мне помогли разумные сомненья
И чьей-то ревностью ужалили меня.

Я с помощью пульсирующей вены
Остановлюсь, остыну и уйду.
Сама себе я не прощу измены,
В сравненье чувств я счастья не найду.