Мне не нравится быть по ту сторону меня...

Весёлкина Таня
Мне не нравится быть по ту сторону меня.
Мне надоело, чтобы меня ценили за хороший нрав.
Надоело, чтобы ценили просто за отзывчивый вид.
Мне надоело, чтобы из различных меня
Игнорировали ту - различную.
Подчёркнуто надоело, чтобы из меня вынимали меня.
Надоело рваться между собой
И той собой,
Какую во мне предпочитают видеть.
Метаться между собой
И той,
Как я должна выглядеть.
Надоело метаться на минном поле.
Надоело возвышаться на линии фронта.
Этот фронт проходит по мне...
И это слишком утомительно.
Надоело торчать на линии огня.
Надоело,
Когда в меня врываются...