Смерть забыла

Юленька
Смерть забыла все, что было,
Всех, кто был на той войне,
Смерть забыла, не простила.
И оставила в себе.

Смерть забыла души смелых,
Души маленьких ребят.
Смерть забыла про героев,
Знаешь, смерть, ты не права.

Ты должна быть справедлива,
Хоть для всех ты и вредна,
Помоги, кому забыла,
Тем, кто сам искал тебя...