когда нет рядом того, кто нужен, только и остаётся

Павел Ясеневский
Я сижу и мечтаю,я сижу и грущу.
Всё я в мыслях летаю,отыскать я хочу.
Я пытаюсь найти среди многих других,
Твою милую душу,что роднее всех их.

Вот я вижу тебя и ты рядом со мной.
Вот я вижу тебя,бесконечно я твой.
Вот я вижу тебя,а обнять тебя как?
Вот я вижу тебя,но ведь я в облаках...

Ну и пусть,всё равно,хоть не рядом со мной.
Не могу прикоснуться к тебе я рукой.
Время скоро нас вместе с тобою сведёт,
Но потом же опять впереди целый год...

Так лети же ты время быстрей и быстрей,
Подгоняй наше счастье скорей и скорей.
Но постой,не спеши,когда будем вдвоём.
Ты постой с нами рядом,пока мы споём.

Ты же знаешь,как трудно чего-нибудь ждать.
И как всё исчезает,уносится вспять.
Наше счастье так хрупко,так скоро оно,
Но зачем оно нужно кому-то одно?

Я сижу и мечтаю,уже не грущу.
Я о счастье мечтаю,его отыщу.
Отыщу я то счастье,что на двоих.
Вместе будем всегда, не только на миг.