Февраль. Внутри всё стынет...

Весёлкина Таня
Февраль. Внутри всё стынет.
Кто б знал, как это сложно
Держать так гордо спину
И подбородок тоже.

Я нос и руки прячу:
Они совсем замёрзли...
Мы греемся и плачем
В одной и той же позе.