Они пришли 1997

Эл К
Они пришли на ваш восхитительный бал во всем черном,
Они пришли, послав все ваши приличия к черту,
Их обгоняла людская молва, их пропускала любая толпа,
Они пришли на ваш восхитительный бал во всем черном.

И тот, кто был элегантнее всех, стал словно ощипан,
И тот, кто был самым сильным из всех, вдруг стал беззащитен,
И светские львицы прижались к стене,
став равными по красоте Сатане,
И путь их в Книгах Судьбы стал иначе прочитан.

Они, наверное, не зря под плащами оружье скрывали,
Они спокойно ходили по залу и всех убивали,
Но в этом аду спокоен был я, ведь пули отскакивали от меня,
Ведь Бог и Санта Мария меня сохраняли.