Ты мишень, вчера затихли стрельбы...

Keydach
Ты мишень, вчера затихли стрельбы.
Не горюй о прожитом напрасно:
“До свиданья” слушаешь до смерти,
Смерть приходит и бормочет “Здравствуй”.

От лица оставлены лохмотья,
Контуры, границы, очертанья…
Ты уже достаточно бесплотен,
Чтоб страшиться новых попаданий.

Новые, закатные обои;
За окном висит полуденная старость.
Расползаются по кухоньке любови,
Даже крошек нынче не осталось.

Бой прошел, как прежде, стороною.
Солнце кружит счетчиком в зените.
Реет ангел в небе, полном зноя,
Как сгоревший в нём предохранитель.

Ты один… и, значит, кто-то лишний.
Ты ушёл…следов не оставляя.
Ты молчал…и ничего не слышно:
Ты один…но всё-таки стреляют.