Весне

White Moon
 Весне.
Ты наверное просто подарок?
Просто миг, пришедший из грез?
Мне так странен вальс водопадов
из пролитых недавно мной слез,
Весна разбудила внезапно
Дремавшую тихую нежность
Весна подарила на завтра
Теплое солнце надежды.

Гуляя ночью по крышам
Как самая черная кошка,
Я запахи звездные слышу,
Я их собираю в ладоши.
Луна молоком разливаясь,
Оставит на небе дорожку
И если сейчас мне приснишься
 По ней мы пройдемся немножко.
Она приведет нас на небо
На то, на котором ты не был
Она нам подарит вечность
В ней ты увидишь окошко.
Ныряй - это будет приятно
А  я буду черною кошкой.