Ах женщины! Отчаенье и мука

Геннадий Васильевич Березюк
16.08.2002
Ах женщины! Отчаенье и мука,
Любить собой придуманный предмет,
Не благодарность и большая скука,
Достойный для такой любви ответ.

Вот миг рожденья для сердечной боли,
Не только для своей но и других,
Осущуствить, попытка, радость грёз своих,
Уже забытых, но усильем воли,
Догнать  и хоть коснутся их.

Но мир во круг, не выдуманный, всё же,
И не считаться с ним нельзя, как не хотим.
Мы многое порой на свете можем,
А что, решать конечно нам самим.
Но, что-то в нём, всегда всего дороже.