Звезда, далекая звезда...

Хади
Звезда, далекая звезда,
Что манит и зовет меня,
Уже давно не ведая об этом.
На свет которой я иду
Всегда во сне, а наяву
Мне тучи застилают небо.

Не ведаю, как дальше жить,
Когда не суждено не видеть,
                не забыть.