Иду по колено в зелёной траве

Виталий Иванов
Иду по колено в зелёной траве.
От запаха сена - дурман в голове.

Иду и твои повторяю слова…
Как сладко кружИтся моя голова!

Иду, улыбаюсь… не знаю, куда…
И слышу, как ты мне ответила «Да!»

1971