Наступит скоро время...

Хади
Наступит скоро время,
Когда уедешь ты,
Забрав моей надежды
Холерные ростки.

Кричит душа: не уезжай!
Останься где-то рядом!
Я ж промолчу, чтоб ты не смог
Ее наполнить ядом.