Беспросветно-печальная жизнь

Геннадий Васильевич Березюк
24.09.2002
Беспросветно-печальная жизнь.
Пролетают года за годами.
Да, во всём виноваты мы сами,
Видно в век мы такой родились.

Не сложилось у нас ничего.
Только боль и на сердце усталость.
Нам стобою на свете досталось,
Друг от друга по капле всего.

Но так хочется всё же полней,
Пить и пить эту радость святую,
И тебя, никого-то другую,
Мне хотелось назвать бы своей.
Я прошу ты меня пожалей.
Приходи, я так сильно тоскую.