Колокол

Оксана А.
Мне б услышать церковный колокол,
Всё пустое откинув в раз.
И упасть с головой приклонённою,
На колени в земную грязь.

И раскинув бы руки в стороны,
И глаза свои к небу подняв.
Поделить бы весь мир поровну,
Как ребёнка его познав.

Поделить бы себя поровну,
И вступить бы с собою в бой.
Мне б услышать церковный колокол,
Не в церквях, а в себе самой...