Танцы на ветру

Дмитрий Рудаков
Надеюсь это просто ветер
Принес неразбериху в мозг
Когда луна и солнце светит
Одновременно и всерьез

Когда раскрашенное небо
Висит над блеклой пустотой
Когда рабы желают хлеба
И миф с молочною рекой

Когда нет  правды в звуках хора
И хочется взорвать весь мир
На крышке ящика Пандоры
Танцуют ведьма и вампир

Им наплевать на стиль и моду
На экономику и  жизнь
Что жизнь дерьмо , а все –уроды
И все вокруг –судьбы каприз

Подумаешь , какие люди !
Какое общество и свет !
Ведь ничего уже не будет
И ничего по сути нет

Под грохот сплетен и тамтамов
Они танцуют при свечах
Быть может вальс, быть может танго
Быть может танец ча-ча-ча

Легко кружиться в такт танцорам
На все у них хватает сил
На крышке ящика Пандоры
На фоне неба и светил