*** Под октябрьскими дождями

Алиса Лисс
Под октябрьскими дождями
Ты мои целуешь руки.
Воздух жидкими кострами
Согревается, дрожит…

У твоей жены веками
Под глазами – грусти дуги.
Между нашими губами –
Золотой кленовый лист.