*** Кипят живые предзакатные дожди

Алиса Лисс
Кипят живые предзакатные дожди,
И вянет абрикосовая пыль.
Сильнее ветер – ты уже остыл.
Зеленый взрыв листвы на старой площади.
Последний день июля позади.