По весне зацветает калина...

Юрий Накатин
По весне зацветает калина,
В белых кружевах зелень листвы.
Мой любимый, любимый, любимый,
Ты невестой меня назови.

Соловьи ночью спать мне мешают –
На дворе разгулявшийся май.
Мы на Спас нашу свадьбу сыграем,
Поскорее сватов засылай.

Мой хороший, друг друга мы любим,
В нашу церковь венчаться пойдем.
Я примерной женой тебе буду –
Ни нахвалишься ночью и днем.
У калитки посадим рябину,
Рядом с нею посадим дубок;
Нашей первою доченька будет,
А потом народится сынок.

По весне зацветает калина,
В белых кружевах зелень листвы.
Мой любимый, любимый, любимый,
Ты невестой меня назови.