Номер Двадцать Два

Рия
Забавно знать, что линия
"Друзья"
Сольется скоро с линией
"Не Помню..."
А ветка под названием
"Ты кто?"
Когда-то станет веткой
"До свиданья!"

Приятно плыть и видеть
Сотню рек,
В которых лишь себя сто раз
Заметишь.
А толку...Как стареющий
Хирург,
Умоет руки небо.
И заплачет.