дождь

Волоков
Окно в дожде.
Смесь красно-желтых пятен
От движущихся фар.
Москва в воде
Опять стал неопрятен
И холоден бульвар.
 
Проснется вечер,
Грусть заполнит город
До самых крыш
Октябрь вечен,
Как и этот холод,
Ведь ты молчишь.