В дни невозможности своей

Геннадий Васильевич Березюк
21.08.1999
В дни невозможности своей,
Меня ты близостью пытаешь,
Но до конца не понимаешь,
Растрату чувств, горячих дней.
Напрастных ласковых затей,
Ничем уже не оправдаешь.

Пустое слово, пустое дело,
Другого ты и не хотела.