В капканы сладкой жизни попадаешь

Геннадий Васильевич Березюк
28.10.1999
В капканы сладкой жизни попадаешь,
Не чувствую любви, ты любишь каждый день.
Ну почему ж ты глупая не знаешь,
Что, только мясо, для охотника, олень.

И только лишь хозяин в доме,
Свою скотину бережёт.
Ведь для него, не будет, кроме,
Того родней, с кем спит, болеет, ест и пьёт.