Нет, мне мешает то, что есть... не то, что было

Ангел Вчерашнего Дня
всё прошлое мертво давно
оставшись неразумной грустью
закрыв на ключ мою любовь
по ней сердца впустую бьются
а мне мешает то что есть
и то чего еще не знаю
где за одною дверью дверь
ведущая к другому краю
где фальшь достоинство людей
иначе выжить невозможно
а свет стирает чью-то тень
в которой задыхалось солнце
слепая вера не молчит
а что-то в уши шепчет вяло
давно пора сказать аминь
всему что счастье окружало
надежда гаснет пополам
со всем горевшем в юном сердце
как шл... ходит по рукам
раз каждый расставаясь с честью
и где-то в глубине души
валяется забытой ношей
моя любовь считая дни
когда ничто мне не поможет...