Я бы украл...

J.M.
Я бы украл вселенную тайком

Чтобы тебе преподнести на блюде

Вот это да!- воскликнули бы люди

Найдя себя в отверстии пустом

 

Но я не Бог-

Сияние миров

Мне заменяют тапочки в прихожей

И , как не огорчительно, но все же

Способен лишь

 на парочку стихов.