Первая любовь

Алиса Лисс
У нас с тобой были
Рыбки в аквариуме,
Как причина для слез.
В нашем с тобой городе
Дворники
Мели улицы букетами роз.
И тебе нравились все эти пошлости
Первой любви.
А я любила твои зубы…
И свои губы в крови.