*** Небоскреб похож на нож

Алиса Лисс
Небоскреб похож на нож.
На острие его – луна.
Этот вечер звезды крошит.
У тебя такая боль…

У тебя такие сны:
Есть небесная десна.
Кровоточит цветом хны –
Это гаснет горизонт.