Маленькая смерть совсем не стихи

Спящий
Снежинка влетевшая в комнату
Последнее мгновенье жизни
Подари чистому листу
Лежащему передо мной
Подари душу свою словам
Написанным через сорок секунд
После твоей смерти…

В капле оставшейся – поступь весны
Вышедшей на охоту за твоими сестрами

24.3.3