Нет войне! руки прочь от ирака!

Лихолесский Эльф
Столпы вселенской демократии
Пример наглядный подают,
Как, помоляся пред распятием,
Сверхточно безоружных бьют.

Нутро ракеты управляемой
Дороже, чем страна Ирак,
Но, видно, кто-то невменяемый
Стреляет златом в бедолаг.

А можно было, без сомнения,
За деньги эти прокормить
С десяток тысяч населения,
Жильём бездомных наделить.

Но гуманистам-истребителям
Противна честь без барыша:
И в жертву энергоносителям
Идёт улыбка малыша...

Не обольщайся, человечество:
"Богат" - ещё не значит - "мудр".

Вставай, проснись, моё Отечество!
Тебе не место в касте шудр!

25.03.03 г.