Всё сказано...

Ispanka
Всё сказано.
Слова
Упали в пустоту...

Всё прожито...
И вновь познаю я тоску
Любви непознанной.

Упала
В пропасть непонимания
Любви история.

Осталась вновь
наедине
душа разбитая...

Sevilla, 26.03.2003