Я не с родным, ты не с любимой

Kabluchki
Нет не прошла любовь, прошли лишь годы,
В воспоминаньях доброты и зла
Я в них не видела свободы,
Хоть и была совсем одна...

Сейчас я не с родным, ты с нелюбимой,
Столкнувшись в магазине,- разбежась,
Прямой спиной я непокалибима
Перед тобою прохожу смеясь.

Ты с видом будто не узнал,
Бездумным взглядом все же плачешь,
А в отражении зеркал
Трясущиеся губы прячешь

Но существом своим и телом
Кричишь что силы есть: Постой!
Я слышала, но отвечать не смела
Я прошло шла к себе домой...