Треп и шокет. Джоржу Бушу

Дмитрий Мурзин
Желтеет пресса однозначно,
В Багдаде полночь и налет
И на Канатчиковой даче
Буш быстрой ножкой Буша бьёт.

Потом решает, как Всевышний,
Кому здесь жить и умирать,
И оправдания не ищет
Для этой бойни номер пять.

Под ним струя, но не лазури!
Нефть – шило, да война – мешок!
А он в пустыне ищет бури,
Как будто в трепете есть шок.