Ты не мой

Вера А.
Ты не мой. ты не моя любовь.
Я для тебя не кинусь камнем вниз,
Хоть ты владелец моих снов
И тянут мечты меня ввысь...
 
"Зачем ты мне?"- я спрашиваю вновь.
Наверное, ты просто мой каприз...
А ревность все быстрее гонит кровь,
Подталкивая чувства на стриптиз.

2.01.03