Пусть шелест волн мою ласкает душу

Алекс Карпин
Пусть шелест волн мою ласкает душу,
а ветер кружит в вихре и поёт,
унылой жизни ритмы пусть нарушит
бросок на юг, волнительный полёт.

Бросок - побег за три далёких моря,
где царство волн и россыпью песок,
наступит миг, возможно, этот вскоре
под песню ветра плеск воды у ног.

Заказан бал, пусть правят там закаты,
а горизонт “съедает” красный диск
и исполняет лёгкое стаккато
гонимый ветром светло-синий бриз