упала вилка

Entony Bear
В каких галактиках носилась ты
Так что меня, в земной глуши,
От растопыренной красивости
Дурными мыслями тошнит
На текст побасенок дурашливых
В прямом расчёте на аншлаг,
А ты стоишь, в ладошку кашляешь…
«Ну раздевайся…раз пришла…»