Там любовь сведена на нет

Елизавета Суворова
Там никто не заметит тоски.
Расценки на счастье – другие.
Кораблям – не горят маяки,
И Сивилла живет доныне.

Там любовь сведена на нет.
Брови домиком, рот – усмешка.
Крик о помощи – просто бред,
А стихи – всего лишь потешка.

26.03.2003 г.